Год : 2013 | Акварель
Основание : Бумага
Размеры : 30×40


Это один из моих первых натюрмортов, который нравится мне до сих пор. Это одна из немногих картин украшающих мою квартиру.

Хотите узнать больше? Свяжитесь со мной.

Известно, что физалис можно мариновать и добавлять к огурцам, томатам, капусте, яблокам, грушам, сливам при консервировании. Вареные плоды физалиса используют как приправу ко вторым блюдам, печеные сначала пропускают через мясорубку, а затем готовят из них икру. Из плодов физалиса можно варить варенье, готовить соки, их вялят и делают из них цукаты. Свежий сок или пюре из плодов употребляется с творогом, кефиром, чаем, киселем и другими изделиями. Из вареных плодов физалиса готовят начинки для пирогов.
🙂


Оставить комментарий