Год : 2013 | Акварель
Основание : Бумага
Размеры : 30×40
Это один из моих первых натюрмортов, который нравится мне до сих пор. Это одна из немногих картин украшающих мою квартиру.
Хотите узнать больше? Свяжитесь со мной.Известно, что физалис можно мариновать и добавлять к огурцам, томатам, капусте, яблокам, грушам, сливам при консервировании. Вареные плоды физалиса используют как приправу ко вторым блюдам, печеные сначала пропускают через мясорубку, а затем готовят из них икру. Из плодов физалиса можно варить варенье, готовить соки, их вялят и делают из них цукаты. Свежий сок или пюре из плодов употребляется с творогом, кефиром, чаем, киселем и другими изделиями. Из вареных плодов физалиса готовят начинки для пирогов.
🙂
Оставить комментарий